파워볼

청와대 예산안

신고 신고

0 공감
비공감 0

가리모
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    3 / 3
가리모님의 다른글

청와대 예산안 의 댓글 (24개)

콩이내꺼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅅㅂ 진짜 니네가 정부냐 ㅋㅋㅋ 국민세금 빨아먹는 쓰레기지...말세다 정말...전쟁나서 총주면 선동해서 청와대부터 끌어내리고 싶다.

초강승부픽 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나도 가끔 그생각하는데.ㅋㅋㅋㅋ국민들이 뭔잘못이야..윗대가리가 다문제죠....뭣모르고선동되는 보수층도 전쟁나면 과연 그생각대로 윗대가리가 하라는대로할지..아님 기회주의자대로 유리한쪽에 붙어서 기생충처럼 살지...

길에서만나지마소 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

모든 민주주의에서 국민은 그들의 수준에 맞는 정부를 가진다.

초강승부픽 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

미친.ㅋㅋㅋ그정부 수준에 그국민의식이 맞춰져가는거지..병신인가?아무리 재대로 된 사고방식을 가지고있으면 뭐하냐..정치를 개같이 하고법을 개같이 만들면 어쩔수없이 거기에맞춰사는거지..하긴 수준낮은 넘들은 눈치껏 아부떨면서 잘살긴하지..솔직히 아무리 국민의식갖고 투표하면뭐해...부정선거로 당선만드는 나라에서...그게국민탓인가?

길에서만나지마소 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

우리가 더 나이들어선 이런정부 안들어서게 정치에 좀더 관심가집시다

콩이내꺼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나이먹어도 상관없져 어차피 지들끼리 해쳐먹을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 국민이 힘이없는 나라임.

Major 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나이를 먹을수록 이나라에서 태어난게 마음에서부터 진심으로 싫다 라는게 느껴진다,,,패한망국. 괜한말이아니죠

Major 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저 돈으로 니들이 선거때마다 아주쉽게 이야기하는 형편 어려운 사람들 도와드려라 미개하신 윗분들^^

대한민국은 씨버도 씨버도 씨블거밖에없음... 윗대가리만 걸리는 전염병걸려서 싹다 죽었으면..

super개미 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

대한민국의 정부,정치가 타락했으니.. 우리 사회전체도 타락해 가는 중... 앞으로는 더욱 힘든 나라가 될겁니다...정의가 사라진 대한민국

성산솔연 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

왜들 이러는 걸까요..................... 아~~~~~~~짜증나!

멧돌이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저건 대통령이 아니라 공무원 자체가 썩은거다

탱구리구리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진짜 욕나온다 개신발새끼들 청와대 개신발련들 아

주말기쁨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

씨 바,,,일할맛 안나네,,, 내가 낸 세금이 얼만데,,

1>3

사진

게시물 검색