파워볼

중고나라 아이폰 구매자의 불만

신고 신고

0 공감
비공감 0

상한감자
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 0
상한감자님의 다른글

중고나라 아이폰 구매자의 불만 의 댓글 (27개)

누드울프 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅄ은 설명을 해줘도 갑갑하내

쓰나미좀시르다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

지말이 끝까지 맞다고 믿는 병신력들..ㅋ

투신카망사 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

중고폰에는 그만한 이유도 있겠죠...

방숙이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

하히호히달려 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

모르는놈이 이기는 좟같은세상..ㅋㅋ

베베미뇽 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쟝고 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

무식하면.. 용감하다 ㅋㅋㅋ

바로오늘밤 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나오늘파산 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아구몬2 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

무식이 용감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색