파워볼

일본 막장드라마

신고 신고

0 공감
비공감 0

이기기전엔안간다
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    10 / 0
이기기전엔안간다님의 다른글

일본 막장드라마 의 댓글 (21개)

뙤약볕 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아생연후살타라 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

달과별 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

불륜녀의 친딸을 짝사랑하고 첫번째남편의 아버지(시아버지)가 두번째 남편이 되고 ... 대단하네.. 이게 가능함?

라이문도 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

성진국 작가도 참 대닫하다..어떻게 저런 구조를 만들지???ㅋㅋㅋ

검지혼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

우리나라 막장은 아무것도 아니네 ㅋㅋㅋ

핑거매직 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

캬 이거 이해하면서 보는것도 힘들것다

다알어 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

첫번째 남편하소 이혼하고 바로 시아버지와 결혼해서 두번째 남편이 되는데 , 작가놈아 시아버지와 결혼을 시키냐? 세번째 남편은 드라마의 출생의 비밀을 보니 남매였어. 또 다른 남매는 자기를 짝사랑하고, 친엄마의 불륜남의 양딸인데 그넘이 짝사랑하고.. 개작가네, 불륜 구조도 더럽게 만드네.

달과별 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

근데 주인공 여자 유민이랑 닮지 않음. ㅋㅋㅋ

정형사 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이건 먼 멍멍이족보여 나참 더러운 섬진국 멍멍이들

원할머니보쌈 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

우리나라 막장은 아무것도 아니네 역시 일본이네...ㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색