파워볼

군인 월급빵

신고 신고

별...

0 공감
비공감 0

샤우이리
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    7 / 0
샤우이리님의 다른글

군인 월급빵 의 댓글 (4개)

샤랄라투 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

셀나올때 기공포 쏘다 죽음 ㅋㅋㅋㅋ 마인부우때는 안나옴 ㅋㅋㅋ

똘부똘부 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

41권에서 천진반 나와서 장풍한방쏘고 마인부우 하반신한테 하이킥맞고 기절함 그뒤에 귀걸이퓨전할사람없어서 사탄하고 퓨전할라다가 42권에서 베지터가 옴

두폴가면다땀 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그 좀 어중간한데 제가 드래곤볼을 좋아해서 많이 봤거든요 생각을 곰곰히 해보니 오천크스를 흡수하고난후 오공이 오반에게 귀걸이를 주려던때쯤에서 부우가 동그란 에네르기파를 쏘는데 그떄 미스터 사탄이 38구경의 리볼버 위력을 보았냐 하면서 천진반이 이상한 산쵸같은 옷을 입고 나타나서 손을 동그랗게 모아 기공포?(여기가 기공폰지 잘 모르겠습니다)기공포가 맞을거 같습니다...?쓰면서 에네르기파가 소멸되죠 결론 확실한건데: 천진반 나옴(부가설명:마인부우전이 프리더전 다음으로 길어서 웬만한 캐릭터들 다나옵니다.)

1>3

사진

게시물 검색