파워볼

중국의 수재 클라스

신고 신고

죽는 순간에도 계산했다는 아인슈타인이랑 오일러가 떠오르네요.

0 공감
비공감 0

각진인생
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    9 / 1
각진인생님의 다른글

중국의 수재 클라스 의 댓글 (15개)

알라알라신 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

대단하긴 한데 징그럽다 짱깨년

깐돌아빠 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

뭐든지 과하면 독이 된다는ㅇ~

영신님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

지나치네 ,영어가 그리도좋나

0따는일만남았다0 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

난 이해해 나두 그랬거든 ㅋㅋ

깨꿀 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

분석을 저렇게 하면 딴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존바바 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

극장 1점차 파작으로 3초남기고 작탐상황

뱅승 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

흠...........................................

김승현 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

영어단어외우는 도중에 오토바이가 와서 부딧쳤는데 알고보니 일반도로? 저거보다가 인돈지 도론지 모르고 도로로 가로질러 가다가 사고난거임 내 생각임,,

1>3

사진

게시물 검색