파워볼

엄한 아버지

신고 신고

0 공감
비공감 0

순대국밥줘영
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    3 / 1
순대국밥줘영님의 다른글

엄한 아버지 의 댓글 (12개)

두통엔사까시 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅂ 누구는 100원이 없는데 배가 태평양까지 처불렀네

뱅승 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

흐미... ㅡ..ㅡ;;........................

쟝고 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

많~은 돈 이란 ... ㄷㄷㄷㄷ

robin 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이자만 돌려도 먹고살겟네

커쇼커쇼바라기 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저들 기준으로 생각하면 다르지 안을까요? 14년 3월 기준 777억 달라 소유하고있는 아버지가 그중에 천만달러 정도만 준다고 생각하면 한국에서 100억 소유 한사람이 142만원 가량을 물려주는거나 같은것임;;

쓰나미좀시르다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아버지 재산의 1프로도 안되는 돈을 유산으로 준다니.....................

라도그a 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

물려주는거 빼고 그전에 성공하고있겠지...

베베미뇽 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없어서 웃음이 나오네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색