파워볼

일부의 기독교

신고 신고

0 공감
비공감 0

ToJDK
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    9 / 3
ToJDK님의 다른글

일부의 기독교 의 댓글 (7개)

가리온 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

개병신새끼ㅋㅋ 그냥 뒤져라 왜사냐 ㅉㅉ

뱅승 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅠ.ㅠ.....................................................................

디테일러 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

개독.. 아휴.. 진짜.. 개독목사 무슨 예배연설하는걸 들어보니까 '어디절 어디절 망하게 해주세요~ 불타없어지게 해주세요~" 요딴 예배를 신자들하고 드리더라.. 진짜 토나오는 한국개독.. 문제인게.. 정치권이 개독하고 손잡고 서로서로 윈윈 전략 펴는게 문제지. 이러면.. "그건 일부 잘못된 교회에요~ 싸잡아서 욕하지마세요~" 요딴소리 하는데.. 이미 썩을데로 거진 썩었고 목사자리까지 자식한테 세습하면서 부와 힘을 물려주고 있지.. 니들 교회에 문제가 있으면 바로잡을 생각을 해야하는데 내부에서 전혀 클린캠페인이 없음. 왜냐? 저건 종교가 아니라.. 진짜 돈벌이수단이거든.

1>3

사진

게시물 검색