파워볼

모하비 15톤 트럭과 사고난 사진

신고 신고

뒤에 따르던 트럭이 빨간불에 섰던 모하비를 덥치는 사고였답니다.

아내와 아이들이 타고 있으셨다는데 다행히 모든 사람들이 큰 피해 없었다고 하시네요.

사고가 없으면 좋지만 이럴때 보면 왜 안정성 좋은차 타야하는지 알겠네요.

사고 당하신 분의 빠른 쾌유와 사고처리 잘 되길 빕니다.

* ((타 사이트에서 퍼온글입니다. 문제가 될시 삭제하겠습니다.))

그동안 승용차와 사고난것만 봐왔지만..

15톤 트럭까지 저리 되버리네요... 대박..

옆구리를 박았는데....ㄷㄷㄷ

0 공감
비공감 0

앤드2엔드
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    12 / 1
앤드2엔드님의 다른글

모하비 15톤 트럭과 사고난 사진 의 댓글 (18개)

생계형또토 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

트럭은 다른데서 먼저 박고 모하비와 2차 충돌같이 보이는데.....

최강쓸 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

졸다가 앞에 화물차에 조수석추돌하고.2차로 승용차박은 사고네요

깐돌아빠 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

분명 진짜라면 말이 안되지~~15톤뿐만 아니라 화물차를 아는데...ㅠ

메시있어도병쉰 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

1차로 바로 박았음 모하비고 나발이고 그냥 아작나는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노팬티반속반 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

주작이다 말도 안된다 15톤이 저정도면 모하비 페차다...내가 화물하는데...

느바감독 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

1차 사고는 절대 아닌걸로 보여지고 최소 이걸로 모하비 가 튼튼하다고 주장하는 최초에 글쓴이는 현기빠죠

홈승맥심 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

현기빠같은 소리하네. 우리나라에서는 대부분 모노코코형식인데 모하비만 프레임형식이야 앞범퍼에서 뒷범퍼까지 통으로 되어있는거니까 튼튼한거지.

느바감독 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

눈깔이 사팔띠기인가 옆 측면을 박았는데 앞범퍼 뒷범퍼 타령은 하구 자빠졋네 그리구 이게 지금 1차 추돌 사고로 보이는 거냐 ?

그리구 모하비만 프레임이니 모니 애기하는데 자국 내수용차 프레임 갯수하구 수출ㅇㅇ 프레임 갯수 하구 몇개 인지나 아냐? 그러니까 ㅅㅂ넘들에 현기차가 욕처먹구 에어백안터져도 배째라는식인거야 고인인 정주영회장이 그랬다지 절대로 자국민을 상대로 헤처먹지말라고 외국에서 문제 하나 일어나봐라 자국민 상대로 내수로 벌어들인돈 다 거기다가 리콜해준 차량들 갔다 다 박아주지 아는건 마니 없는데 정확하게는 알고 말해라 초면부터 말놓구 싸질러놔서 알려준다 홈승 ㅎㅂ넘아 알구 말해

홈승맥심 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

내수용 수출용 프레임 갯수가 무슨소리냐 ?? 뭣도 모르면 닥치고 있어 차체 형식이 프레임이라고 ㅄ아 ㅡㅡ 그리고 저사진이 도로가에서 갓길까지 밀고 돌았다고는 생각안하냐 ?? 니가 처음 단 댓글봐 1차사고는 절대 아니라며 ? . 모하비가 튼튼한거는 현기빠가 아니더라도 누구나 아는거야 ㅄ아. 그리고 프레임 모노코코 형식은 좀 찾아보고 아는척좀해라 ㅉㅉㅉ 근데 정주영하고 자국민상대로 내수 수입 얘기가 왜나와 ??? 차량형식 얘기한건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색