파워볼

결혼하신분들 정말 이런가요?

신고 신고

...정말 이러면 안되는데...

0 공감
비공감 0

막깡
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 0
막깡님의 다른글

결혼하신분들 정말 이런가요? 의 댓글 (7개)

공화국혁명전사 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그건말야 엄마가 집에 와서 밥도 같이 해먹고 너무 즐거운데 집에 안가.. 집에 보내고 나이제 여친도 만나야돼는데 .. 더놀라운건 현실을 깨달으면 그엄마가 아내인거야...그리고 늘 엄마의 전화로 잔소리와 마누라의 집에서 잔소리를 더블로 듣게되지....

FC퐈이아 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

해보믄 알어~ㅡㅡ 절대 추천 안한다 ㅡㅡ .... 나중에 경기 잃으킨다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토갓신 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

해도후회 안해도후회 그거다거짓말이다 안하면 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피에노르 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그냥 해보면 알아 웰컴투 헬이라는 말이 그냥 떠오름 ㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색