파워볼

우리나라 래퍼 클래스

신고 신고

스나이퍼형님이 왜 5단계지..

0 공감
비공감 0

막깡
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 0
막깡님의 다른글

우리나라 래퍼 클래스 의 댓글 (31개)

짱똘행님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

타블로가 위에있는것도 이상하네여ㅋㅋ

수영로타리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이건 지 맘대로네요 스나이퍼형님이 왜 5야 ㅋㅋ

형화났다지금 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

언놈이 만든건지 모르겠지만 참 공감안되네..걍 지가조아하는 순으로 만들었나 일단 MC메타는 내려와야지. 메타는 랩을잘해서 인정받는게아니라 한국힙합씬이 정말 빈곤하고 무지할때 활동을했기땜에 1세대로서 한국힙합씬에 공헌을 했다는 그 공헌도로 인정받는거고 타블로랑 산이는 순전히 메인스트림 인지도로높은거지 그걸 배제하면 적어도 4,5 로 내려오고 미쓰라진, 매드클라운도 당근 밑으로 내려와야지 빈지노가 5에 있다는거 자체가 졸웃긴 차트. 랩들을줄아는사람이라면 빈지노의 목소리나 랩수준은 이 차트에서 적어도 2 지. 그리고 스나이퍼는 여기서 5가맞다. 아니 5까지만있어서 그렇지 6이있다면 6으로 가야되고 7이있다면 무조건 7이다. 스나이퍼가 무슨 엄청난 실력자로 알고있는사람들이 많은데 음악은 겁나게 촌시럽고, 전혀 시대에 뒤떨어지는 음악에 글타고 아예 올드스쿨도 아닌, 이상한 뽕삘가득한 촌시러운음악. 랩도 겁나못하는데, 미친듯이 과장해대는 몸짓 잠깐만들어도 손발이 오그라드는 중2 수준의 허세적인 가사. 뭐 어느하나 제대로된게 없는 놈이지

메시있어도병쉰 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저격형 안티냐? ㅅ ㅣ발년아 나한테는 저격형이 1등이다 좃마나 촌스럽긴 ㅅ ㅣ발넘이

머꼬살자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

웃긴게 랩하는 새끼들 사회비판 무지 하더만 ~ 군대도 대부분 안갓더라구 물론 나름 이유는 있겟지만 지들이 사회비판할 자격이 되나 ??

FC퐈이아 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아웃사이더 어디갔어~~~~~ 미친주둥이도 올려줘야되는거아녀?

내다임마 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

븅신 08년도 랩스킬 순위냐 개인적으로 순위없이 10명 뽑아보라면 씨잼 천재노창 스윙스 산이 개코 도끼 빈지노 더큐 바스코 타블로 word up

차두으리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

빈지노가 5 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올해일억만들다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

노래 못하는 가수들 집합이군..

인생한방인데 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

타이거jk 앨범 안만드나... 쩝~ 발라버어려~

이병김창후 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

타블로가 저위치에 있는게 좀그러네

형이요즘힘들다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말도 안되는 순위네 ㅋㅋㅋ 타블로 내리고 게리 올려라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참내 저거 순위 만든놈 그냥 지가 좋아하는대로 올렸구만 ㅋㅋㅋ

상따잡이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

내가 인정하는 래퍼는 ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; 솔리드 "천생연분" 의 랩파트 맡은 ---약속을 정하고 그날이 왔어...신경써서 옷도입고 머리도 하고 부른,,,이준이다,,,ㅡ.ㅡ

확그냥막그냥 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저게 무슨 순위고 엉망이네요 엉망

브리튼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

메타랑 스나이퍼 자리 바뀜

1>3

사진

게시물 검색