파워볼

희대의 사기극 케비어 삼겹살

신고 신고

VJ특공대,생생정보통,맛대맛 등등 온갖 맛집에서 방영된 집

알고보니 음식점 사장과 방송국 모PD가 계약하고 케비어 삼겹살을 즉석에서 만들어 방영시킴

여러번 방영되던 음식에 의아해 하던 어떤 PD가 실제가서 까보니까 그냥 생선알..

케비어는 날로먹어야지 불에 익혀먹을경우 해로운 물질이 나온다고함.. 

0 공감
비공감 0

O킬로
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    6 / 0
O킬로님의 다른글

희대의 사기극 케비어 삼겹살 의 댓글 (9개)

뾰로록 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이게 뭐냐면 맛집 브로커들이 있습니다 그들은 방송을 통해 히트시킬려면 그 식당에 없는 새로운 매뉴개발제안을 하죠 그래서 말도안되는 일회성 메뉴를 방송에 선보여 인기를 끌면 그메뉴 가격이나 맛등이 보장안돼 결국 자연스럽게 사라지는게 많죠.. 대부분 맛집은 브러커를 통해 많이 이뤄지며 서울은 어딜가도 맛집천국이죠 다들 방송나온거 캡쳐해서 장식하고 그돈으로 요리학원에 다니면 더 맛이 나을껀디

FRIENDS 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

블로거지들이 자주쓰는 수법이자나...

꿀만가자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이런식당 또는 방송국.잡지.신문 많이있어요.돈받고 찍어주고 연출하는장면보내고 실상먹어보면 전혀다른모양맛이나는..ㅋㅋ

상한꼭가자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

먹는걸로 장난치는 것들은 다죽어야되 개새끼들

만스루 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

캐비어라 속이고 엄청 비싸게 팔았겠네

누드울프 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이게 방송국의 문제인대. 일명 인하우스라고 방송국내에서 제작하는 프로그램이 있고 법률상 외주를 30%이상을 맞겨야하는대. 웃긴게 방송국이 지내 이득을 위해서 자회사에다가 하청을 주고 하청받은 자회사가 다시 하청 일명 사다리 하청으로 돈이 뻥튀기가 돼는 시스템이라서. 결국에는 VJ특공대 이런거는 메인 피디는 인하우스 직원이지만 나머지는 다 외주라서 제작비를 벌기위해서 이런짖을 자주함. 결론은 방송찍을 돈을 벌기 위해 이런짖을 해서 방송을 찍어냄. 몬가 상당히 잘못된거 같져?

그럼에도불구하고직진 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색