파워볼

현금인출기를 애용하는 디에고 코스타

신고 신고

지난 레스터시티전이 끝나고 현금인출기를 사용하는 코스타의 모습이 팬들에게 찍힘~

주급만 2억 넘게 받는 선수인데 현금인출기라니ㅎㅎㅎ

0 공감
비공감 0

AC밀드리드
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    1 / 0
AC밀드리드님의 다른글

현금인출기를 애용하는 디에고 코스타 의 댓글 (11개)

매일매일10만원 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

2억을 통장으로받으니 현금을찾겟죠 ; 2억을 현금으로받겠나요 ㅡㅡ?

메시있어도병쉰 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋ 주급확인중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FRIENDS 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

2억을 들고 다니겠냐???? 설명 참....

싸발탄 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

주급2억을 받으면 돈을 뭉치로 들고 다니냐 찾아야 쓸거 아니냐 ㅋ

다알어 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

당근, 필요할때 현금 찾아야 쓰지.

전문의약품 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

찾을돈이있다는게 부러운거임? ㅋㅋㅋ

가이리치5780 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

돈찿는거지 ㅄ야 바보냐 오바는 ㅄ

천백프로 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

영국 프리미어리그는 세금이 쎕니다 ㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색