파워볼

80%가 틀리는 간단한 문제

신고 신고

0 공감
비공감 0

FC꿀떡
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    3 / 1
FC꿀떡님의 다른글

80%가 틀리는 간단한 문제 의 댓글 (18개)

키사라기 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

11은 1이지 위에 1이 11이니까 ㅋㅋ

아직하키초짜 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

오!!! 천재... 내가 바본가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1111 생각한분 있겠죠??????? 있을겁니다 ㅋㅋㅋ

한칼있다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

쉽게 생각하면쉬운데 77 1111 1다 한번쯤 생각 해봄

FC퐈이아 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

젤위 1=11 되있잔에 그러므로 11=1 이잔에 ㅋㅋ

케인코르소 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

참...위에뎃글보니까 왜80%가 못맞추는지알겠네 ㅋㅋㅋ

원츄 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진짜 80%틀리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ121정답 .. x11한거다 ..이글밑으론 바보인증하지마라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

띵똥300 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

원츄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅄ인증 확실하네

독사거든 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

로긴하게만드네......설명을 해줘도 이해못하는 사람들. . . 참나 ㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색