파워볼

대통령 모욕하고 비아냥 거리는 한심한것들

신고 신고

0 공감
비공감 0

디기시키
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    1 / 1
디기시키님의 다른글

대통령 모욕하고 비아냥 거리는 한심한것들 의 댓글 (11개)

가리온 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

누구 찍어준 노인분들 핏골 빼먹기 시작중 ㅋㅋㅋ

홈승맥심 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

대통령 욕이 도가 지나쳤다고 언플하더니 ㅉㅉㅉㅉ 불과 몇년전 지들이 한행동은 기억안나나 보네 ㅋㅋㅋ 내가하면 로맨스고 남이 하면 불륜이라는 식이군.

꿀꿀꿀 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

양쪽다 똑같은 넘들끼리 서로 잘났다네... 좌? 우? 내가 봤을땐 양쪽다 잘한거 없다

하늘콩되기 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

좌든우든 병신같이 정치적인글 남기지맙시다 할려면네이버나 다음가서해요

다알어 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그래, 쓰파야. 정치적인거 올리지마라.

1>3

사진

게시물 검색