파워볼

채널A 뉴스속보 ㅋㅋㅋ

신고 신고

0 공감
비공감 0

어제출소
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    4 / 3
어제출소님의 다른글

채널A 뉴스속보 ㅋㅋㅋ 의 댓글 (13개)

김승현 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

느그 이제 폭판쏘지마레이 장어 다음에 또 줄께,,

미콩릿 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋ못먹던거 다먹고가네 ㅋㅋㅋㅋ

Lass 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

북한애덜 장어 잘먹는게 긴급 속보엿어?ㅋㅋ

뱅승 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가리온 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

대통령은 청와대에 쳐박혀서 페막식에 참석도안하고 북한서열 2.3.4위가 다왔는대 청와대로 불러서 접견을해서 남북관계를 좀더 원활하게할생각은안하고 ㅉㅉ 이래서 봉지가멀하면 안대는겨 ㅋㅋ

쟝고 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

참.. 기사거리 없나보다 ㅜㅜ

1>3

사진

게시물 검색