파워볼

전주의 5천원짜리 백반

신고 신고

0 공감
비공감 0

최희가이쁘냐
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    10 / 2
최희가이쁘냐님의 다른글

전주의 5천원짜리 백반 의 댓글 (27개)

침대위에코브라 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

내가 전주 사는데 이렇게 나오는 식당 없어요! 그것도 5천원은 더욱더 없씀!

씨레빠 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

빙신아 전주에 모든 식당 다가봤냐?? 꼭 이런놈들이 있어요 쯧쯧

찬수 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

내가 전주사는데 덕진광장에 있다 백반집

픽을든남자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나도전주사는데 이런곳존나많다 칠천원짜리는 이것보다 미친반찬수가나온다 고기반찬도나오고

장미한송이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

울동네 야식집이랑 비슷한데

조선반 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

거기다 맛까지 좋으면 금상첨화

후지미 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

5천원이면 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

검지혼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아~~ 배고프다 라면이라도 먹자 ㅋㅋ

원이꺼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

동성 식당이 갑이다 25첩 밥상 나온다 ㅡ,ㅡ

이젠턴다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진심 전주는 왠만하면 다맛있더라..

형이요즘힘들다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

캬~ 이거보니 갑자기 배고파짐..ㅜㅜ

서면폭스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅎㅎ 잘나온다 찌게는 3인분 정도되네

1>3

사진

게시물 검색