파워볼

AIR 주영

신고 신고

박주영 서전트는 무려101cm 축구선수 가운데 1위

호날두 서전트가 80cm

마이클 조던 전성기때 서전트는 107cm

0 공감
비공감 0

대구멋쟁이
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    6 / 0
대구멋쟁이님의 다른글

AIR 주영 의 댓글 (9개)

뿌꾸마니아 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

박주영 모나코 다시 보내자 ㅅ ㅂ 조띠 불쌍하다

모든다꿀걱 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

밥줘영 알구보니 톰슨가젤이네....점프랑 따봉만 잘하넹.......

1타12피 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점프 는 타고났어 근대쓸때없을때 뛴다는게 중요해 ㅋㅋ

올kill가자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

점프잘해도 소용없다.... 골을 넣어야지

방숙이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

농구선수 전향....울산모비스 이적 확정,,ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

곡신 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

점프만 잘하면 뭐하노 쯔쯔

1>3

사진

게시물 검색