파워볼

이거 어떻게 드셨나요?

신고 신고

1.패티랑 잼이랑 같이

2.패티 따로 잼 따로

3.그냥 잼은 빼고

4.전부 비벼서

5.햄버거처럼

0 공감
비공감 0

자월97
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    2 / 0
자월97님의 다른글

이거 어떻게 드셨나요? 의 댓글 (14개)

필촉크로스건 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

1998군번 우리는 쨈바르고 패티넣고 야채랑 삶은계란 으깨서 썩어서 넣어먹음

저기요하빈씨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저도 98인데 ㅎㅎ 306 의정부 갔다 20사단 신교대 ㅠㅠ 그때 생각하니 그립네요 ㅠㅠ

하종화빽어택 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

두개는 풀셋팅.. 나머지 7개는 잼만 ㅋㅋㅋ 진짜 환장하면서 먹었던 기억이 나네요 ㅋㅋ

베베미뇽 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

맛있었는데.. 지금 먹으면 맛있진 않을듯

꿀잼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

스프를 받지않고 빵을찢어 우유에 말아 쨈을 섞어서 먹고 나머지들은 따로먹었습니다...

한번만맞춰보자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

난 달걀이랑 우유만 ㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색