파워볼

잠실구장 앞 상황

신고 신고

두산 팬분들이 화나셨군요

제가 봐도 올해는 심하더군요. 단순히 경기좀 진다 이게 아니라.... 좀...

0 공감
비공감 0

피비어스
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    7 / 1
피비어스님의 다른글

잠실구장 앞 상황 의 댓글 (11개)

원양어선 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

의지가없다는게눈에보여서더그런듯..

코끼리감독 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저도 뼛속깊이 오비두산팬이지만 올해 송일수감독은 좀 ㅎㅎ 글쎄요네요 ㅎㅎ 두산팬분들한테 욕먹어도 좋지만 다음감독은 이만수 왓음좋겟네요 ㅋㅋ 갠적인생각이지만 팀색깔이 만수르가 좋아보임 딱 맞아떨어질꺼같음

밤톨이2 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아니 KIA보다 먼저하다니...ㅋㅋㅋ

공화국혁명전사 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋ 아니 수시로 가을 보내주는 두산에게 먼 불만들이 많아요??? 가을도 못가는 팀도 아니고

검지혼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

한화팬으로서 한화도 안했는데......... 물론 요즘은 행복하지만 한화 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

피투 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

롯데는 저리 조용히 안할듯..

1>3

사진

게시물 검색