파워볼

주부의 특권

신고 신고

아침방송이니 이해합니다...ㅋ

0 공감
비공감 0

쏘주인
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    4 / 0
쏘주인님의 다른글

주부의 특권 의 댓글 (19개)

덩실덩실 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저렇게 얼굴이며 사상이 좆같은것들은 대체 어떤호구랑 사는거냐 짚신도 짝이있다고 시집은갔네

메시있어도병쉰 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

다른건 모르겠고 저년 남편은 진짜 대단하다 ...진짜 근데 싸가지없고 여까치 생기긴했네;;

글쎄a 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

돈주면서 왜사냐? ㅋ 난 돈 받고도 안살겠다.

하루씩환전 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

예금액이 생각보다 적으면 토사장 의심 ㅋㅋ

베르베르뷔뷔 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

또라이네 내가하면 정당방위 남이하면 살인 미친

술쟁2 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

돼줌마 목따버리고싶네 진심

관세음후니 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저런 건방진표정...어마어마한년

존바바 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅎ ㅏ이런거보면 결혼안할래

그럼에도불구하고직진 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색