파워볼

편의점 고마운 손님 베스트 5

신고 신고

0 공감
비공감 0

라스온라인
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    9 / 0
라스온라인님의 다른글

편의점 고마운 손님 베스트 5 의 댓글 (13개)

방숙이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

사이버수색대 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅂ 다포함되는데 5번 한폴낙이네.... ㅜ

베베미뇽 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

다 포함ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

사자야임마 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나도 5번 낙이네 이놈에 한폴낙 지겹다

달과별 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

4번 이해 안됨. 손으로 주지. 입이나 발로 줄까?

캐드립코코콬 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋ 난몇번봣는데 지페 휫 던지고 카드던지고 ㅋㅋㅋ

fc바로쌀로 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

4번 손에서 손으로 안주고 테이블에 놓는거 말하는거 같은데.......

번벅이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

손으로 준다는 말이 손에서 손으로를 말하는거같네요 카운터에다가 그냥 던져놓거나 손내밀어도 카운터에 놓는 손님 많아서 그런듯

만스루 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

손을 내밀어도 피부접촉을 싫어해서 바닥에 돈을 놓는 정신병자들이 있어서 그런듯 ㅋㅋㅋ

커피Bean 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

5번 한폴낙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드렁큰맨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

돈을 카운터 바닥에 내려놓으면.......그거 다시 집어서 돈통에 옮기려면 은근 귀찮습니다.......특히 동전은 더 그렇죠.........

1>3

사진

게시물 검색