파워볼

복학생의 설움

신고 신고

0 공감
비공감 0

구하라내꺼
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    1 / 3
구하라내꺼님의 다른글

복학생의 설움 의 댓글 (22개)

꿈꾸는나방 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

개 썅년들이 호구로 보이는거지

막차탔다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아!!! ㅆㅂ... 저기분 내 안다~ㅋㅋ

긴자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅂ년들도 문제지만 저런 호구색히가 있다는 게 빡치네

존바바 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

선배라서가 아니라 ㅋㅋ 그냥 당하는거임 ㅋ

잔제즈 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

하나같이 개좃같이 생겼네

올kill가자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형화났다지금 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

샹것들 만족스런 표정봐라 ㅋㅋㅋ 그걸 당하고 있는 호구가 더 문제지.. 누굴탓하냐..ㅉㅉ

mute 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

못생기면 얄짤없지 다사주네;ㅎㄷㄷ

만스루 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

와...내후배들 천사였었네...돈없어서 밥 못먹고 있으면 끌구가서 밥사주던데 ㅋㅋㅋ

주말기쁨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

줬으면 받아야지,,암,,,,,ㅋ

곡신 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

멋것이 생겨가지고 지랄들떤다...샹뇬들

블라블라 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저런 개못난이들한테 왜 밥을사주지? 고마운것도 전혀 모르는 잡것들...저것들은 지들이 여자인줄알지?ㅋㅋ

로스바클리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

상년들 밥사줄때는 오빠 다른때는 아저씨.ㅋㅋ

한번만맞춰보자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋ 이거 티비 보다가 우연히 봤었는데 ㅋㅋㅋ 참 진짜 '잣'같더라 ㅋㅋ 남자도 저 상황에서 ㅋㅋㅋ 답없어잉~

한번만맞춰보자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋ 이거 티비 보다가 우연히 봤었는데 ㅋㅋㅋ 참 진짜 '잣'같더라 ㅋㅋ 남자도 저 상황에서 ㅋㅋㅋ 답없어잉~

돌체도니 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저러면서 한번 가랭이 벌려주면 말이나 안하지

1>3

사진

게시물 검색