파워볼

후임들을 위하는 마음씨 좋은 선임들

신고 신고

후임들 더울까봐 그늘에 들어가게 해주고 자기들은 땡볕에 서있는 것 좀 봐요...

이런 게 바로 선후임들간의 정이군요!

0 공감
비공감 0

진국사내
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    3 / 1
진국사내님의 다른글

후임들을 위하는 마음씨 좋은 선임들 의 댓글 (9개)

긱수겸 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

훈훈하네요..군대 다시 가고 싶을 정도..

파멸토사장 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

키햐..요즘셍키덜 약해빠져가지고 니들이 공포의 세탁실을 아냐?? 찌질이들아

FRIENDS 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

세탁실이 아니라 건조장 아니냐?

라스엔전부막폴상한 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

홀로 땡볕에서있는 2짝의 군화가고생이군 ㅋㅋㅋ

뱅승 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

승호빠 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포 창고가 생각나는군..

1>3

사진

게시물 검색