파워볼

세르비아를 향한 알바니아측의 강력한 어그로

신고 신고

코소보 문제로 양국간 관계는 그렇게 좋지 않죠. 어제는 마침 세르비아 수도 베오그라드에서 양국간의 유로 예선경기가 열렸습니다.

헌데 경기 도중에, 대알바니아(Greater Albania)를 주장하는 영토 지도와 19세기 코소보 지역의 게릴라 지도자, 알바니아 건국영웅 사진이 그려진 깃발이 무인기에 달려서 경기장 상공을 돌아다니는 사태가 발생했습니다.

우리로 말하자면 '조선은 원래 우리땅' 이런 깃발을 일본애들이 서울 원정경기에서 띄운거나 다름없는데요 ㅎㄷㄷ;;;

그러니까 저 깃발이 뭐냐면

'이거 다 우리땅' 이런 얘기죠.

똘끼 충만하네요. VIP룸에 있던 알바니아 국무총리 동생이 한 짓이라는데 어떻게 될지;

0 공감
비공감 0

FC꿀떡
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    3 / 1
FC꿀떡님의 다른글

세르비아를 향한 알바니아측의 강력한 어그로 의 댓글 (1개)

뱅승 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1>3

사진

게시물 검색