파워볼

부대차렷

신고 신고

군대가 아니라 학교 ㅋㅋ

0 공감
비공감 0

다른세상
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    21 / 3
다른세상님의 다른글

부대차렷 의 댓글 (21개)

국정원감사 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이게뭐 난 용인대다 저런건 평시에하는거고

클럽우스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋ 공부하라고보내놨더니 선배놀음에 맛들려서 개짓거리하고있네 ㅋㅋ

한쌈빡 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

군대가서 할꺼 예행연습하냐?

라도그a 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

학교를 군대로 만들고있어, 가오잡는게 선배면 군대나 다시 쳐 가랏

총알탄사나이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나도 여기에 올리고 싶은데 어떻게 올림?

남상미 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저런거 일본 원숭이 새 끼 들이 우리민족 정신 말살하려고 조선에 들어와서 맹글어 놓은걸 정신나가 ㄴ우리 후손들은 그걸 이어서 하고 잇네 쩝.........안타깝네 ㅡㅡ

룡룡장군님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

요즘 참.... 별 희한것들이 많네!

메시있어도병쉰 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㄱ ㅐ조옷도 한심하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰래기학교에서 머하냐?ㅋㅋㅋ 예행연습?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한방오키 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그래 군대가기전에 연습해봐야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자는직찐 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아.... 나 과대 출신인대 .... 캐부럽다 ...:: 우리과는 미팅잡아놓으라며 협박당하고 그랬는대 ㅠ_ㅠ ....

태종대왕 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

쌍팔년도도 아니고 모고...ㅡ.ㅡ

1>3

사진

게시물 검색