파워볼

이거 알면 노땅

신고 신고

0 공감
비공감 0

단폴사신
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    2 / 0
단폴사신님의 다른글

이거 알면 노땅 의 댓글 (13개)

꿈꾸는나방 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋ 가정집 물병으로 냉장고에 항상 있었는데

리버풀epl우승 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저희집은 델몬트 병 썼습니다 ㅋㅋㅋ.. 주스 다먹고 물병 ㅋㅋ

메가벅스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

공병 중에 가격 젤로 좋앗습니다 ㅋㅋ; 그당시.. 가계 가면 .. 동전으로 아이스크림 사먹던 기억이 ㅋㅋ

막차탔다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋ 시원한 보리차 생각나네~

두콩이네 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이거 물병으로 최고죠..ㅋㅋ

형화났다지금 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

솔직히 무겁고, 유리라서 떨어뜨리면 깨지고 해서 따지고보면 물병으로 쓰기 좋지도 않음. 그런데도 이상하게 이건 물병으로 쓰고싶어짐 ㅋㅋㅋㅋ

썰어브러 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

와 오랫만에 보내요 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋ요새는 업는데 저거 ;;

미공개 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뱅승 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색