파워볼

전쟁으로 두다리를 잃은 꼬마를 괴롭히는 군인

신고 신고

아 ㅅㅂ 걸렷네 

0 공감
비공감 0

어제꼴고또꼴아
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    4 / 2
어제꼴고또꼴아님의 다른글

전쟁으로 두다리를 잃은 꼬마를 괴롭히는 군인 의 댓글 (23개)

ㅋr드값줘체리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

다..다...다리가..생겼어요...

앞집누나 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

도신주성치 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

대한 민국에 예전에 도 거의 이런 사람 많았슴 진짜 내가 본것중 이렇게 다리 없이 구루마 끌 고 다니며 바구니에 구걸하다가 한참 뒤 한쪽 골목에서 옷 갈아 있고 진짜 나보다 더 좋은 차 끌고 가는 거 봤음

인디밴드 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제발함만먹자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상한참쉽죠잉 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색