파워볼

군대현실

신고 신고

0 공감
비공감 0

사랑해내팬들
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    5 / 0
사랑해내팬들님의 다른글

군대현실 의 댓글 (14개)

사이버수색대 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

얼굴딱보이 방위출신이네.... ㅎㅎ

NBA박사 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저렇게 생긴분이 의외로 군면제일듯..

올kill가자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

형화났다지금 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

원래 괴롭힘도, 당했던 놈들이 꼭 그대로 답습한다. 사회에서 그럴수 있었을까? 사회에서 겁나게 갈굼당하던 새리들이, 사회에선 겁나게 쳐맞으니까 대들지도 못하다가 군대가면 계급이 장땡이니까, 지밑에 후임들 겁나게 갈굴수 있으니 그 ㅈㄹ을 하는거다. 제대하고 또 죠나게 쳐맞으면 정신차림

콩이주인장 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

우리 박정 형님이 게셧으면 간나새리들 그냥 싸잡아가 ㄱ사형시켯는디 진짜 말도안되는 범죄저지른새기들은 공개 처형해야되 라이타로 지져 죽여야대 고통을 게속 느끼게.

일폴낙 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

라이타 가스도 아까움 ㅋㅋ면상빼고 땅속에 파묻어서 죽을때까지 냅더야됨

한번만맞춰보자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

부모 심정은 이해한다만, 한국에 태어났으면 잣같아도 국방의 의무는 해야지 뭐 별수 있나.. 어렷을 때부터 강조하잖아 교과서에서 ㅋㅋㅋ 그리고, 죽을놈은 죽는거고 살놈은 사는거다. 이 말은 사회에서나 군대 안에서나 원래부터 그럴 놈들이니까 그러는거야. 그렇게 되는데엔 다 본인에게 이유가 있다니까. 요즘 애들 다 비실비실해서 정신상태도 말이 아니던데;;

메가벅스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

... 부모 심정... 안당한 사람은 그맘 몰르죠.. 공감은 공감일뿐 직접 당해본사람만 .. 알수있는..

아리까리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

부모입장에선 군대보내기 싫겠다

1>3

사진

게시물 검색