파워볼

외국농구선수도 신는 인기농구화

신고 신고

0 공감
비공감 0

바캐
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    8 / 0
바캐님의 다른글

외국농구선수도 신는 인기농구화 의 댓글 (11개)

아삼공 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

외국농구선수ㅋㅋㅋ 저기 앉아있는 외국농구선수가 누군데?? ㅋㅋㅋㅋ 신발이름이 머라고?? ㅋ 그럼 저 선수이름은 멀까?? ㅋㅋㅋㅋ

언더가면오바오바가면언더ㅜㅜ 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

뽕드래곤이 신으니까 격이떨어지네 ㅡㅡ;

디테일러 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

지드래곤 저거도 미국힙합 흑형들 신으니까 따라신은거지 "마이클 조던"의 시그내쳐 농구화인지 별로 관심없었을듯.. 김치년들은 지드래곤이 무슨 패션 아이콘처럼 생각하는지라 좋은건가보다 하고 너나 할거없이 구해 신는거고.. 여자들아.. 니네 발에 신고 다니기엔 너무 아까운 신발이니 제발 힐이나 신으세요..

귀뚜라미형 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

외국농구선수가 아니라 신이랍니다

선남선녀 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

조던 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

상대원시장 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

대마드래곤 요즘도 패션질 함?ㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색