파워볼

이병헌 강병규 사건 이거대로라면 이병헌 인성 심각하네요

신고 신고

0 공감
비공감 0

상한가아들
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    5 / 1
상한가아들님의 다른글

이병헌 강병규 사건 이거대로라면 이병헌 인성 심각하네요 의 댓글 (9개)

느바감독 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

똥고 좋아하는 애들이 제정신이 겠서 똥맛을 봤으니 멘탈도 똥이겠지요

가리온 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이병헌 똥꼬 무지좋아한다는디 ㅋ

44배당 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

민정이 후장 개따엿겟네 ㅋ

수빠라 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이병헌도 쓰레기지만 강병규는 더쓰레기니까 사람들이 이병헌편들어줬지.강병규는 관심종자에 양아치로유명

석군 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㄴㄴㄴ 이x헌 완전 영개 킬러라는 소문은 x0 년전부터 있었음 이병헌 완전 구두쇠라는데 ㅋㅋㅋ xx교 xx다 선수 이번 사건 모델 그전 xxx xxx xxx 아니땐굴둑엔 자고로 연기는 나지않는다 이게 자고로 남자의 기본 종족번식이라고하면 웃긴거고 그냥 똥 개 임 ㅋㅋㅋ 똥개가 날개를달으면 사자인줄알나본대 ㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색