파워볼

여자들에게 평등이란?

신고 신고

0 공감
비공감 0

자월97
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    2 / 0
자월97님의 다른글

여자들에게 평등이란? 의 댓글 (31개)

느바왕존슨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미륵부처궁예이니라 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아 슈발 이스라엘 여자들이 부럽다.

러브라스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

일본 여자들 여성전용 운운하는데, 본인들 얼굴자체가 흉긴데 무슨걱정..........ㅋㅋㅋ

제갈공명후후 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

여자들 불쌍하네요... 국가에서 장애인 취급하는데 저같음자살하고싶을듯

날두더운데메시냐 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

도대체 여성전용이 왜필요하냐 ㅡㅡ

곡신 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

전용 옆구리 터지는 소리하고있네

기본7폴더 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

난 니네가 더무섭다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

투신카망사 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

남녀 평등이 아닌 여성들을 위한 절대적 편견이네... 남자들은 권리도 없나!!!

형화났다지금 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이렇게 하는게 역으로 남녀불평등이지. 미친뇬들 이렇게 해주는데도 맨날 남녀평등 외치고 있어 지들이 얼마나 혜택받는지도 모르고...ㅉㅉ

하얀박쥐 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그럼 남성 전용도 있어야지....!

주말기쁨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅎㅎㅎ 일본애들 진짜,,더럽게 생겼네,.,

달콤한승부사 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

울엄마도 여자라서 욕은 모하겟고 씨 팔

FC바로쌀레 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아나 저얼굴에 추행당할꺼라는 자신감은 어디서 나오는거지 쓰바 ㅡㅡ

별스타드림 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

맨밑 화장실 내가 사는 익산 체육공원 여성전용화장실이네 ㅡㅡㅋ

뱅승 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

포천형아 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

다 여자 전용이면 저기서 범죄 많이 나오겠네

쐿가루 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진짜 시버럴 나라골이 어지 될라고 그럼 현장 노가다들도 여자들이하라고!철근 날르고 사모레 게고,벽돌짊어지고 공고루치고 ㅅㅂ년들 해봐라 젓 같은 년들아!!

1>3

사진

게시물 검색