파워볼

이제 시간이 많이 지나서 이거 모르는 분도 많겠죠?

신고 신고

그땐 이게 왜 그리 편하게 느껴졌던지..

0 공감
비공감 0

라스망명
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    12 / 0
라스망명님의 다른글

이제 시간이 많이 지나서 이거 모르는 분도 많겠죠? 의 댓글 (9개)

달과별 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

M dir 3..... ㅋㅋ dos시절 필수 유틸리티.

후지미 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

우와....ㅋㅋ 나 초등학교때 486 컴터 선물받고 엄청 좋아했던 기억이..ㅋㅋ 그때 하드볼 야구게임 엄청 했는데 디스켓 30장짜리...

잠옷이쁜아이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

님들 이 사진의 주제는 필수 유틸리티가 아님 ㅋㅋ

잠옷이쁜아이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이건 나만 알고잇는건가? ISAKU <<이거 유작 게임임 학교에 사람들 가둬두고 야한게임 그리고 밑에 NANPA1~2 <<이건 동급생 1~2이네여.. PRINCE1~2 <<이건 페르시안 왕자 1~2 YUNGGUL <<이건 영걸전 ㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색