파워볼

일본에서 판매되는 1800만원짜리 오픈카.

신고 신고

한국오면 가격 비싸진다니깐 그게문제ㅎㅎ

0 공감
비공감 0

맛난석유
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    3 / 1
맛난석유님의 다른글

일본에서 판매되는 1800만원짜리 오픈카. 의 댓글 (17개)

공화국혁명전사 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

1000cc터보며 한국올리도없습니다660대 한정 일본에서 구입후 한국으로 가져들어오는 방법이 제일 쉬울듯합니다 이전비용상당할듯

아마쿠사긴 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

1000cc는 머고 660대 한정은 어디서 나온말 인지 모르겠네요 ㅡ 660cc 경스포츠카라 s660 인데요

김두환2 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

죄송한데 수출용은 1000cc입니다 내수용이 660이구요 알고 까시길..그리고 월 800대 한정 생산입니다. 제품명은 혼다 s660

공화국혁명전사 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

추가로 썬룹은 수동이며..접을때 돌돌말아서 접습니다 물론 수동이니 손으로

찰리채플린 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이쁘네여.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

성산솔연 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

천둥번개콰쾅 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저가격이면한대사도 괘안겄다.

좌부랄만6개째 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

cc가 낮아서 타기엔 쫌 그럼;

1>3

사진

게시물 검색