파워볼

남, 녀의 사물 인지 능력 차이 (펌)

신고 신고

0 공감
비공감 0

나를따르라
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    7 / 0
나를따르라님의 다른글

남, 녀의 사물 인지 능력 차이 (펌) 의 댓글 (19개)

씨달레이션 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

여자들은 물의 흐름이 한결같네 ㅋㅋㅋㅋ

갑동이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

여자들 그림은 대개 평면적이죠... 공간지각능력이 상대적으로 떨어짐...

가나다라마바이에른 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그래서 여자들이 무단횡단 할때도 사고 많이 나는거임

단폴이곧정배 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

물을 수평으로 그리네ㅋㅋㅋ

길에서만나지마소 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

병은 기울여놓고 물은 수평 ㅋㅋㅋ

눈물나와 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

자전거에 제일중요한 체인이 없습니다.. 여자분들... 자전거 안타봣나? 저게 어띃게 자전거임 굴러가지도않음 저렇게만들면

1>3

사진

게시물 검색