파워볼

애플 vs 삼성

신고 신고

논란이 많죠. 한국에서만 ㅋㅋ

스마트폰 판매 세계 1위는 누구냐

놀랍게도, 삼성이라는 통계 및 기사들이 있습니다.

문제는 양쪽다 시원하게 판매량을 공개하지 않았기 때문이죠.

그러다 어쩐일인지 14년말 애플은 공개합니다. 스마트폰 판매량 두둥.

삼성은 스마트폰외 일반폰 판매까지 다 더한 총계를 공개합니다.

그중 스마트폰 비율은 대략적으로만 말하고 쉬쉬하죠.

결국 판매량이 누가 더 많냐는 궁금하긴 하지만 100% 믿을만한 어떠한 기사도 없습니다.

적어도 현재까진.

그러나 100% 믿을만한 진실이 하나 있죠, 매출액.

애플과 삼성의 스마트폰 매출액을 비교해보면..

0 공감
비공감 0

클레이톰슨
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    13 / 4
클레이톰슨님의 다른글

애플 vs 삼성 의 댓글 (29개)

창원사람 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아이폰6 솨리질러 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

오늘도축복을 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

정확히는 IM부문매출이라고 하시는게... 삼성전자 매출은 52조원이죠

피기피기 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

음...걍 우리들은 주먹만한거 100만원에 살뿐이고...

류지상 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

삼성은 제조사일뿐 중국제조공장이랑 다를게없음

s아이러니s 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

왜자꾸 한국살면서 삼성을 깍아내리는지..내수시장규모가엄청나게차이나는데 이정도면 박수를 쳐줘야지..한심한사람들ㅉㅉ

날마다똥줄 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

삼성 대단하긴하죠 자랑할만한 국내기업 ~~ 한데 국민을 봉으로 삼는다는거 욕안할래야 안할수가없죠 ~~

보류 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

26조영업이익....일년에 우리나라 기업 두개씩..인수할 생각없나요...?

다같이죽어보자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

삼성도 정말 세계적으로 인정받는기업이라 좋죠 문젠 자국에 그돈을 안푸는게 문제임... 사회환원이라는 부분이 없음 독과점만 있을뿐.. 본인들만 살고 남들은 신경안쓰기때문에 욕을하는거죠 간단하게 해외대기업들은 좋은기술있으면 돈벼락안겨주고 사옴니다 삼성은.. 협력으로 묶어서 돈얼마안주고 써먹던가 아님 핵심인재몇명만 스카웃.. 그래서 한국엔 벤쳐가 없죠 초기에 죽여버리니... 이렇게 가면 결과적으로 보면 월급박봉에 겨우겨우 사는 서민은 늘어나고 파이가 커질수록 늘어난 수익은 재벌에게 귀속.. 이제 현재 진행중이죠 머 ..

다같이죽어보자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

삼성도 정말 세계적으로 인정받는기업이라 좋죠 문젠 자국에 그돈을 안푸는게 문제임... 사회환원이라는 부분이 없음 독과점만 있을뿐.. 본인들만 살고 남들은 신경안쓰기때문에 욕을하는거죠 간단하게 해외대기업들은 좋은기술있으면 돈벼락안겨주고 사옴니다 삼성은.. 협력으로 묶어서 돈얼마안주고 써먹던가 아님 핵심인재몇명만 스카웃.. 그래서 한국엔 벤쳐가 없죠 초기에 죽여버리니... 이렇게 가면 결과적으로 보면 월급박봉에 겨우겨우 사는 서민은 늘어나고 파이가 커질수록 늘어난 수익은 재벌에게 귀속.. 이제 현재 진행중이죠 머 ..

가나다라마바이에른 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

난 아이폰,삼성 다 써봤는데 그냥 전화만 되면 된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우방왕자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋ 우물안 개구리? ㅋㅋㅋ

벤틀리쿱 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

영업이익률이 32.5프로... 완전 개사기캐릭이네요.. ㅎㄷㄷㄷㄷ 애틀 단가좀 내려라 컴터는 넘비싸 ㅠㅠㅠ

1>3

사진

게시물 검색