파워볼

앤더슨실바 인생경기

신고 신고

핵지림 ㅅㅅㅅㅅ

0 공감
비공감 0

올테면와라
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 0
올테면와라님의 다른글

앤더슨실바 인생경기 의 댓글 (32개)

정써늬 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

상대가 전 라이트헤비급 챔피언 포레스트 그리핀 ㄷㄷㄷ 저때가 딱 앤실 전성기..

들푸른새싹 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저러구 까불다 다리 부러짐ㅋ

가나다라마바이에른 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

존나 살살 때린거 같은데 뻗어버리네 ㅎㄷㄷ

날마다똥줄 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

조작 아닌가 슬쩍 맞은거 같은데 ~~

비천유희 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

혼신에 힘을 실고 주먹 휘두를때 살결만스쳐도 멍든다 ㅄ아 멀알고 짓거려

뮤리리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

약실바 이제 약도 걸려서 커리어까지 문제가 될듯..ㅎㅎ

오늘도축복을 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

턱을 살짝비껴쳤는데 저게 뇌를 흔든거에요 그래서 정신을 모차리는거 타격이 크다기보단 뇌가 흔들려서 그런듯

조또빠른짱가 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 머 맞기 싫어서 연기하냐

형이요즘힘들다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

살살친거같지?ㅋㅋㅋ 실바 저 주먹에 저렇게 맞아봐라 정신 차릴수 있겠냐?ㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색