파워볼

쓰레기들

신고 신고

정보통신정책연구원이 최근 구내 직원 식당의 의자를 구매하면서 개당 55만원 제품을 구매하여

예산낭비가 심하다는 지적이 나왔다.  

이런 쓰레기들

0 공감
비공감 0

비빔밥
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    104 / 15
비빔밥님의 다른글

쓰레기들 의 댓글 (15개)

갑동이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

지들 돈 아니라고...막 질렀군;;;;

혼이담긴 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

식당의자는 기것해야 3만원 하것다

초강승부픽 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저게 그대로 판매가일까?ㅋㅋ뒷돈거래 쳐먹는게 있으니 저가격에 사는거지..

무림당 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아휴...전만이들..뒷돈챙겨 부귀영화 영원히 누리길바란다...ㅋ

가나다라마바이에른 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진짜 돈을 막 쓰는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천둥번개콰쾅 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

미친새끼들많어 궁민들은 조옷빠지고있는데...

1>3

사진

게시물 검색