파워볼

상상도 못할 은행 진상들

신고 신고

역으로 업무방해로 손해배상 청구해도 될듯....

0 공감
비공감 0

오리지랄
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    6 / 2
오리지랄님의 다른글

상상도 못할 은행 진상들 의 댓글 (22개)

무림당 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

정말 저런 경우없는사람들 없는데서 살고싶다...무섭다..

창원사람 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시르매듭 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

우리나라의 일부분이겠죠??

저기요하빈씨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

옛날에 호주에서는 서핑보드(이거 맞나...) 암튼 파도 타기 한다고 바다에 들어갔다가 하반신 마비 와서 100억가까이 보상 받았다고 하던데...바다가에 위혐 표지판이 없어서 다쳤다나...

수익제조기 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저 3명 김치 싸다구 올리고 싶네..ㅋㅋ

가나다라마바이에른 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저런애들 진심으로 정신병원 보내자

형화났다지금 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

화분이 시들어서 정신적피해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킬미힐미 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

스레기들인가 진짜 열받게하네

풀벳용 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

또라이들 하여튼 많아 ㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색