파워볼

한겨레신문 본사 건물 호감인가요 별로인가요

신고 신고

지난 번에 서울 숙소가 바로 건너 편 레지던스라서
창 밖 내다 볼때마다 강제로 보게 된 적이 있었는데

답답하다, 건물 겉면이 흉하다 싶다가도 
또 잠깐 후에 보면 개성있다, 간지 난다 싶기도 하고
계속 왔다리 갔다리 하게 되는 참 묘한 느낌 이더군요

다른 분들은 어떤 느낌인가요?

0 공감
비공감 0

구중주거
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    3 / 0
구중주거님의 다른글

한겨레신문 본사 건물 호감인가요 별로인가요 의 댓글 (20개)

그것이넣고싶다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

공사중인줄알았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토사장싸커킥 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나도 공사중인줄 ㅋㅋㅋㅋ 건물 외벽 색은 중후한맛나는데 저 연두색 철골구조 뭐임 ㅋㅋㅋ 진보성향 신문사라 인테리어도 진보적인가

갑동이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

건물은 주변경관과의 조화가 가장 중요합니다... 쌩뚱맞죠~~ㅋㅋㅋ

용의자지 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저 공간이 아깝다,,,그냥쭉 올렸으면 사무실몇개는 더 나오것네

배구좋아요 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그냥 지나가면서 보면 공사장이네

입문계나온형이다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

오래된건물이라 보수공사로 철골입힌거같네요. 좀..너무해보이네 ㅋㅋㅋ

천둥번개콰쾅 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저길 한참동안 댕겻는데.....볼일보러........

가나다라마바이에른 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

건물 구조가 뭐 저리 복잡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색