파워볼

★ 만년 적자에 시달리는 부산 항공 ★

신고 신고

이유는 느들이 더 잘알겟지 ㅡㅡ;;;;  승무원좀 어케 하자...

0 공감
비공감 0

FC바로쌀레
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    18481 / 2652
FC바로쌀레님의 다른글

★ 만년 적자에 시달리는 부산 항공 ★ 의 댓글 (32개)

FC바로쌀레 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

3번째 승무원은 아무리 바도 돌하루방 같은데 ㅡㅡ;;; 히익...

FC바로쌀레 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

뒷줄도 문제가 심각 합니다...

부자나라 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

잘알고 올리세요 웃기려면 제대로 알고..에어부산이 엄청난 흑자로 에어부산 사장이 아시아나항공 사장이 됬는데

아니 제목보고 사진보면 감이 안오시나 웃기려고 유머스러운 제목 같다붇힌건데 다큐로 받아드리시네 ㅎㅎ 아시아나 사장된거 다 알고 잇습니다 ㅡㅡㅋ

형화났다지금 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

센스없는 사람들 참 많어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 진지해

당첨행운아 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅗㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

칸디 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

승무원이 예뻐야 한다는거 자체가ㅈ같은거 라고 생각하는건 나뿐인가

천둥번개콰쾅 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아메리칸 에어라인타면 살인날듯...ㅠㅠ

형이요즘힘들다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그래도 첫번째는 괜찮은거 같은데 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

못먹어도1쿼플핸 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

제 친구가 에어부산에서 일하는데 이쁜애들 많데요 ㅎㅎ 부산 덕천동에서 자주 출몰한다는 소식이있음

빨강코 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

스튜어디스는 이뻐야함... 암 ㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색