파워볼

●●● 자넨 아직 갈 때가 아닐쎄 ●●●

신고 신고

더살다 오게나         염라대왕  반품 ㅡㅡㅋ   

0 공감
비공감 0

FC바로쌀레
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    18481 / 2652
FC바로쌀레님의 다른글

●●● 자넨 아직 갈 때가 아닐쎄 ●●● 의 댓글 (42개)

피기피기 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하키박 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

계급 노가다 고만해요 ㅋㅋ

찰리채플린 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

헐 진짜 운좋네,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

toto는촉으로 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그냥가는 운전자가 더 대단한다

가리온 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

운전자는 사람 보지도 못한듯 ㅎㅎ

귀따까리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

마하반야말아밀타심경 관셈보살~~

러블리마루 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

대박이네 모냐??저사람은 이번생에 운을 다 쓴듯

업고놀자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

사람들이 잘못 생각들 하시는데 저건 운전자도 잘못이 있지만 대형차량들은 사각지대가 생각보다 많아요 저기서 멈춰서 가야하는것도 있지만 보이지 않는다(사람이 없다고 판단해서)면 운전자가 굳이 멈출 필요가 없죠 운전자 높이에선 안보이는게 당연하고요 그에 따라서 일반 보행자들도 그걸 알고 길을 다녀야되요 저런 사고 엄청많아요 생각보다 한국이라 적은 편이지 외국 동영상 보면 갈리고 터지고 장난아니예요

사라랑 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

지랄하네 운전자가 무감각증이냐?

다알어 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

정말 운 좋다는 말밖에 할말이 없네,허

겟어웨이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

죽다 살아났네요 ㅊㅋㅊㅋ

1>3

사진

게시물 검색