파워볼

★★ 참 뻘짓은 골라하는 한국정부 ★★

신고 신고

외국인이  극찬한  길거리 음식  

이에반해  정부에서 야심차게 준비한  .....  에라이 ㅡㅡ;;;

대체 대가리는 장식인가 ㅡㅡ;  저걸 마시고 싶겟냐 ㅡㅡ;;;;

0 공감
비공감 0

FC바로쌀레
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    18481 / 2652
FC바로쌀레님의 다른글

★★ 참 뻘짓은 골라하는 한국정부 ★★ 의 댓글 (18개)

쇼미더핥핥 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 누가 먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 먹어보고 얘기좀하지

v담화린 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃는다 ㅋㅋㅋㅋ

FC바로쌀레 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저런 상병신 칵테일도 기가 찬데 그와중에 또 데코한다고 배추김치 꼽아논거바 ㅡㅡ;

가나다라마바이에른 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

김치로 저런짓거리 하지말자 제발 ㅡㅡ

쎅돼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

천둥번개콰쾅 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

니미 까나리액젓에소주섞어서 마늘갈아넣고 복불복칵테일이라해라 썅~~~~

1>3

사진

게시물 검색