파워볼

마피아의 위엄

신고 신고

0 공감
비공감 0

백설나라
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    3 / 0
백설나라님의 다른글

마피아의 위엄 의 댓글 (34개)

찰리채플린 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

어마 어마 하네 대단,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

소라넷오빠 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

짭새가 이정도로 막을정도면 마피아 규모는 어느정도여 ㅋㅋ

가나다라마바이에른 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이러니까 마피아를 못건들지 ㄷㄷ

kiss3500 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이런 말을 그대로 믿는 사람이 문재다

갑동이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

멕시코는 갱들이 국가랑 맞짱을 뜰 정도지;;; 일단 재원이 어마어마하고;;;

넘어져꽝 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

뭔 갱덜이 국가랑 맞장을뜨노 다 개소리다 치안ㅇ; 골치덩어리긴 해도 국가랑 맞장뜬다는소린 개소리다 경찰 병력이랑 군병력이랑 같은줄아냐

형이요즘힘들다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이사람 멕시코마피아가 얼마나 어마어마한집단인지 모르나부네 ㅋㅋ멕시코 군병력이랑 탱크 미사일 서로겨누고 전쟁하는집단이다 멕시코당국에서도 치를떤다

자꾸만선다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

넘어져꽝아 멕시코갱단이 대한민국 조폭수준인줄아냐?? 몇년전에 경찰서장죽일라고 경찰서에 바주카포날려서 서장사망하고 경찰수십명죽었다 쟤네갖고있는 무기가 군대를능가할정도다 기관총은 기본이고 수류탄 화염방사기에 탱크 잠수정까지가지고있다 유투브에 로스제타스쳐봐라 살짝만봐도 지리니까

럭키보이샷 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저 경찰들안에 마피아도 40%정도될거임

volt사다리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜대단하다 ㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색