파워볼

30억 아니고 17억

신고 신고

김구라 대단하다

'마이리틀 텔레비전' 김구라가 현재 자신이 진 빚이 17억 이라고 밝혔다.

22일 오후 방송된 MBC 예능 프로그램 '마이리틀 텔레비전'에서는 김구라가 자신의 이름을 건 인터넷 방송을 선보이는 모습이 그려졌다.

김구라는 최근 화제가 됐던 아내의 빚과 관련해 "사실 빚이 부풀려졌다. 30억이라고들 알고 계신데 사실은 17억이다"라고 밝혔다.

한편 22일 첫 방송된 '마이리틀 텔레비전'은 기존의 TV 스타들과 사회 각층에서 전문가들까지 특별히 선별된 6명의 스타가 자신만의 콘텐츠를 가지고 직접 PD 겸 연기자가 되어 인터넷 생방송을 펼치는 1인 방송 대결 프로그램이다.

0 공감
비공감 0

안양김종국
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    11 / 0
안양김종국님의 다른글

30억 아니고 17억 의 댓글 (21개)

신빰아 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

정말... 대단하네요.. 정신적으로 엄청날듯...

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

보증이란게 사람믿은게 죄라서 욕을 사기친넘보다 더 먹어야 하는게 참....

어사박명수 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

대박이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈따고싶어용 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑동이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

빚을 웃음코드로 승화시킴;;; 웃픈 이야기네요...

MEVIUS 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

에혀...웃는게 웃는게아니야 ㅠㅠ

마음소리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

억같은 소리하구 있네 ㅋㅋ

갓의한수 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아들 동현이가 초등학교때부터인가 방송활동 했는데 바로바로 압류당해서 동현이 출현료는 아직까지 받아본적이 없다고... 진정한 멘탈갑 김구라 존경함..

한강역1번출구 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색