파워볼

LPG 차가 연료가 떨어졌을때

신고 신고

가능한가?ㅋㅋㅋ

0 공감
비공감 0

가리온
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    20 / 6
가리온님의 다른글

LPG 차가 연료가 떨어졌을때 의 댓글 (23개)

토갓신 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

뭘목숨걸고하는짓이야멍충아 저거비상시에 어댑터차량용품점에팔고마트자동차코너에도파는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너희반대개꿀 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

멍청한새끼..ㅉㅉ 모르면 그냥 가만히있으면 중간이라도 가지 저게 어떻게 목숨을 걸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하루 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저걸 로. 얼매나 가는겨...

천둥번개콰쾅 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋ목숨건대 배워야산다.

분냔이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

비상수단이네요~~ 한5킬로가나요?

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

멍청인증은 왜하는지 감안있기나하지

너희반대개꿀 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

요세야 충전소가 많이 생겨서 저런일이 드물지만 예전에는 충전소가 많이없어서 저렇게 비상용으로 많이 하고 다녔어 멍청한놈들아 저게 어떻게 목숨을 건거야..저거 부탄가스 차에 꼽아 넣는것도 마트나 차용품점 가면 다 팔어 바보들아 저거 가스 넣으면 11키로 정도 탄다

대찬인생112 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

11킬로 와 생각보다 많이 가네요

인생이컵라면 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋ 너네들 아는거이제 하나나왔냐? 열변을 토하는 무식이들아

메시있어도병쉰 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

젠장...가스차가 좋긴 좋구나..

형이요즘힘들다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

lpg가스차 휴대용충전기 부탄가스로 충전하는 용기가 따로팔아요 저거 가능합니다 ㅋㅋㅋ

곡신 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

목숨걸 필요없구 가능합니다

1>3

사진

게시물 검색