파워볼

김뼝현 카톡내용

신고 신고

이쁜 마누라 놔두고 머하는거냐 ㅉㅉ

0 공감
비공감 0

가리온
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    20 / 6
가리온님의 다른글

김뼝현 카톡내용 의 댓글 (27개)

가리온 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저녁 메뉴가 머야? 머좋아하세요? 너 ㅋㅋㅋㅋ

toto는촉으로 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

와 ㅅㅂ 오글거려 뒤지겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가나다라마바이에른 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이민정 임신만 안했어도 이혼했을텐데

가리온 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

어떻게한번 딱을라고 무진장 애쓴다 ㅉㅉ 불쌍한 우리 민정이 ᆢ

FC바로쌀레 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

원래 문란하고 계집질 좋아하는거 예전부터 알만한 사람들은 다 알텐데 ㅋㅋ 이번에 재수없게 언론에 터진거지

천둥번개콰쾅 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

농부이병헌 그가뿌린씨는??싹을틔울까?

소물리에백곰 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

남자=연예인남자=모든남자 ㅋㅋㅋ

MEVIUS 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

개라석이네 ㅋ저런식이면 대화조차도 하고싶지않을것같은데...저여자도 참...어지간하다 ㅋㅋ

드렁큰맨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

톱스타도 별거 아니구나....

흐름을알면돈이보인다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

와.. 여긴 애처가만 모여있는곳인가?? 부인몰래 바람핀 사람 아무도 없나?? 여자 꼬셔볼라고 립드립 쳐본사람없나? ㅋㅋ

그늘아래쭈노 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이민정 참..... 불쌍하다..... 뇌구조에 여자밖에 없네....

하루 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

누굴 욕해 이민정이 눈이 거기 까지 인대

내코에콧물 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

지금 이게 무슨소리냐아아아아~

마음소리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

능력이 되는사람은 이해할것이고 능력이 안되는자는 욕하겠지~

1>3

사진

게시물 검색