파워볼

각종 교통법칙금 4월부터인상~

신고 신고

모두 박그네 임기 끝날때까지 숨소리도 내지말고 사세요~

깝쭉대고 댕기시다 그네가 돈 다 수거해갑니다~

박 그 네 만쉐~~~

소주값도 올린다는디 ㅋㅋ 이 년은 왜 우리같은 서민들돈만

긁어 갈라고 하냐 ㅎ  부자들은 건들지도 못하고 ㅋ

0 공감
비공감 0

가리온
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    20 / 6
가리온님의 다른글

각종 교통법칙금 4월부터인상~ 의 댓글 (30개)

가리온 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

신호위반 한번에 안전띠나 과속 암거나 2번만걸려도 면허정지댑니다 ㅋ 벌점40점이상 면허정지

가리온 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

언능 돈 이빠이 벌어서 이민가서 사는게 정답임 우리나라는 답이 없음 ㅋ-

씨배스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

1년 보험비에 세금에 벌금딱지까지 끊으면... 그냥 차팔고 어디든 택시만 타고다녀도 남것다 지미...... 깝깝하구만

라스반대씹꿀 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

다 죽자 개같은 나라 ㅋㅋㅋ

누구보다빠르게 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

운전 10년했는데.......법칙금 딱1번 냈습니다. 애매하게 신호 걸려서 지나가다가 걸렸어요......뭐 좀 아깝다는 생각 들었지만 다음부터 돈이 아까워서라도 신호 딱딱 지킵니다. 위반한 자신을 탓해야지....올라간 법칙금에 흥분들 하시네....... 주정차 때문에 도로막힐때, 일반통행인데 반대편에서 차들어 올때, 과속으로 사고낸 뉴스 볼때...그렇게 욕하시더니.....정작 법칙금 올리니깐 나몰라라 하시네...

네 운전조심하면서 다니세요 요즘 얼마나 많은세금이나 각종지원해택들이 사라졌는지 아시는분인지는 모르겠으나 이법칙금 한가지 올랐다고 이러는게 아니다는 말을 해주고싶내요 ㅎ 나만 딱지 안끊으면댄다라는 생각은 아니죠 ㅋ

엘에이클리토리스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

정부가 바라는게 이거임. 명분은 이렇게 눈치없는 현자들이 납셔서 만들어주니까. 잘못했으면 내야지 해주니까. 중요한건 걷히는 세수인데 사람들이 경각심을 가져서 위반률이 3분의 1만 줄어도 세수는 1.5배 증가함. 세수가 목적아니냐 해도 따질 명분이 없음.

관셈보살니미타파 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

법칙금을 왜 올리는지 모르는 사람이 있다고해서 와봤습니다

소라넷 너는 멀 그만올리라는거야? 이거 기사뜬지 ㅅㅂ 몆일 안대는대 혹시나 해서 검색해봤는대 50페이지 넘게 찿아봐도 없는대 멀 그만 올리라는거야 ?

관셈보살니미타파 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

대~~~한망국 ㅉㅉㅉㅉㅉ 살기좋은나라 우리나라

저기요하빈씨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나만 이상한가...이게 불만이라고 말하는게 이상하게 보이는게...벌금만 보이는가...앞에 잘못된 행동은 보이지 않고...

ㅇㅇ 너만 이상함 나라에 망조가 들어서 부족한 세수를 재벌에겐 깍아주고 서민에겐 담배 앞으로 소주 커피 범칙금 등등에 붙이는데 그게 왜 이상한지 모르는 너만 이상함 직접세 간접세는 알지?

이런 상황이 무슨상황인지를 아직도 인지를 못하는 사람들이 많나보내요 ㅠ 등따숩고 배따수면 세금이 올라가든 법칙금이 올라가든 담배값이 올라가든 그동안 지원댔던 모든 것들이 중단대든 여유있는 분들한탠 별 큰불편함이 없으니 큰문제는안대겠죠 ㅎ

그것이넣고싶다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나무만보고 숲은 못보네..이거올린다고 ㅈㄹ하는게아니야...정작 서민들껀 쥐어짜면서 대기업이나 부자들껀 오히려 내리거나 변동없는게 문제지..저번에 기사보니 대기업 상속세도 아예 안내게 해준다고 기사본거같은데, 물론 그게 실현될진 모르겠지만,,그게말이되냐고ㅋㅋㅋㅋ 누군 몇천억씩 먹으면서도 상속세 한푼도 안내고,서민들 세금은 기막히게 올리고,,그것도 아주 잘걷는단말이야,.참. 아까 친구들이랑 술먹는데 우리 뒤에서 술먹던 할아버지들이 욕하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아휴 박XX이러면서ㅋㅋㅋ 오죽했으면 할아버지들도 욕할까ㅋㅋㅋㅋ

대낮에 신호위반 과속위반 걸릴사람들은 다 배달유통업또는 택배같은 극서민층이지 그사람들 10~20만 벌금내면 하루이틀 일당날라간다 근데 재벌들 과속걸려봐야 애들껌값이지 좀 생각좀하고 살아라 과속하지마라 신호위반하지마라의 문제가 아니잖아 멍충한새퀴들아.ㅋㅋ

무림당 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

우리나라 왜 이러는걸까요?

1>3

사진

게시물 검색