파워볼

알고보니 진짜 일베

신고 신고

0 공감
비공감 0

이사좀가자
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    6 / 2
이사좀가자님의 다른글

알고보니 진짜 일베 의 댓글 (30개)

띠기 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

일베는 한국의is ㅅㅂ놈들 죽여야되!!!

올드벅 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

일베 가입한 넘이 청오대 폭파 협박을??? 앞뒤가 안맞는데

역배사냥맨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

일베는 박근혜대통령 종교적으로 찬양하는곳아님? 근데 청와대 폭파협박? 이상함

내꺼반대개꿀 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

일베 좀 없애라 이렇게 문제가 많이 생기는데.... 하긴 정권이 정권인지라 없에려고나 하것냐....ㅎㅎ

류지상 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

일베? 일베가 왜 청와대를???이해안되네 ㅋ

비가삐가 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

일베회원이 일부러한거지... 화제거리를 만드려구...ㅋㅋ 우리나라 뭐 하나터지기전에 이슈되잔아 ㅋ

아마쿠사긴 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

일베는 진심 머하는 사람들 인가요??

volt사다리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋ 일베 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색