파워볼

세계 군사력 순위

신고 신고

세계 최강 북한이 없네여...

0 공감
비공감 0

저도좀알려줘
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    6 / 2
저도좀알려줘님의 다른글

세계 군사력 순위 의 댓글 (21개)

인생이걸렷다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

없는이유는 무기들이 너무 오래된 구형들임. 해군,공군은 장비부터해서 전투력이 약함 비대칭으로 포병부대만 엄청많은곳임.

관셈보살니미타파 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋ 농담을 이리 진지하게 들으시나.

다같이죽어보자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

구형무기고 정확한 보유현황공개 안되는것도있고 핵무기여부도 확실한게없으니 예외가된듯..

관셈보살니미타파 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

우리나라언론에서만 세계최강 못하는게 없는 북한 이라는걸 비유해서 세계최강 북한이 없네 이러는건데 ㅋㅋ

수수료없음 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

35위에 북한 있구만...왜 없다고 해....????????

수수료없음 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

일본과 한국이 동타라니......;; 우리나라는 무기가 다 미국에서 버리는거 비싸게 사온건데.. 미국은 버리는 전투기 우리나라에 바가지로 팔아 먹고 있는데.. 우리나라는 왜 해외판매되는 차가 더 좋고 더 싸냐~~~~?!?!?!?!?!?!? 누가 대답해줄꺼냐~~????

코비는욕심쟁이우후훗 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

좀 이해도 안가고 말이 안맞는 통계이긴한듯 ㅎㅎ

가리온 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

우리나라가 어떻게 9위나 대지?? ㅋㅋ

빨강코 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

북한이35위? 그짖말하고있네 ㅋㅋ

메시1집 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

우리나라군사력강해요;; 모르시는분들이있네

가나다라마바이에른 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

언제 어디서 본 기사인데 영국군 장교가 대한민국사람들은 대한민국 군대가 강한지 잘 몰르는거 같다고 말한거 본적있음

1>3

사진

게시물 검색