파워볼

★★ 롯데 강민호 양심선언 ....??

신고 신고

강민호 "변명 안한다. 작년 나는 먹튀였다"  

그걸 이제서야???   너만빼곤 다아는 사실인데.....

0 공감
비공감 0

FC바로쌀레
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    18481 / 2652
FC바로쌀레님의 다른글

★★ 롯데 강민호 양심선언 ....?? 의 댓글 (30개)

다폴더배팅 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

강민호 먹튀라는게 무슨얘기나요

스텝백커리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

돈만 쳐묵고 한게없는게... 그게 먹튑니당

자궁폭격기 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

돈을 그냥 사회에 환원하자!!

내촉개촉 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

수익제조기 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

민호야 넌 먹튀는 아니다.. 먹었는데 튀지는 않았으니..

개꿀말꿀벌꿀씹꿀 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이가즐라탄탄 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색